Contenu

Université de Toulouse Université Toulouse III - Paul Sabatier

Presse Annuaire Recherche avancée
22 juin

Vous êtes ici : Accueil > Campus > Culture et héritage

Culture

Ateliers de cuisine indienne - 16 & 23 mai

Atelier

En partenariat avec le CROUS de Toulouse

Pour aller plus loin dans la découverte de la culture indienne, dans le cadre du Printemps Indien 2018, le Pôle Culture s'associe au CROUS de Toulouse pour proposer deux ateliers de cuisine indienne animés par le chef du restaurant l’Esplanade et trois étudiants de Pondichéry.

Ces ateliers auront lieu les mercredi 16 et 23 mai, à 18h, au restaurant universitaire Rangueil 1 (Le Théorème) de l'université Toulouse III - Paul Sabatier.
La préparation du repas sera suivie de sa dégustation.

Au menu du poulet Biriyani en plat principal accompagné d’une sauce Raita (yaourt, concombre, carotte, épices) suivi de deux desserts : du kesari (semoule, lait, raisins secs, noix de cajou) et du payasam (vermicelles, riz, lait, amandes).

Venu, Chandru et Karthikeyan vous apprendront la "vraie" cuisine indienne !

Dates
du 16 mai 2018 au 23 mai 2018
mercredi 16 mai et mercredi 23 mai
à 18h00
Restaurant Universitaire Rangueil 1 Le Théorème
Université Toulouse III - Paul Sabatier
118 route de Narbonne - Toulouse

Tarifs par atelier : 5 euros étudiantes et étudiants - 15 euros personnels
(Règlement en chèque ou espèces auprès du secrétariat du restaurant 5 jours avant l'atelier choisi).

Uniquement sur inscription sur www.crous-toulouse.fr/cuisineindienne/
Nombre de places limité.

Date de mise à jour 19 avril 2018


Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité

Université Toulouse III - Paul Sabatier - 118 route de Narbonne 31062 TOULOUSE CEDEX 9 téléphone +33 (0)5 61 55 66 11