Publié le 13 octobre 2022 Mis à jour le 22 novembre 2022

Cuisinons et dégustons ensemble des recettes simples et rapides.

Un atelier pour découvrir ou redécouvrir des techniques culinaires, des saveurs et des idées de repas.


Avec la nutritionniste et une assistante sociale du Simpps le 3e jeudi du mois, à l'épicerie sociale et solidaire : Le petit Sab'lé.
Campus Toulouse Rangueil
Bâtiment 1TP1 - Porte B22

Pensez à amener vos contenants (bocaux, tupperware…)
Date(s) et lieu(x)
Le 20 octobre 2022
De 16:30 à 18:30
Informations complémentaires : - Autour du poireau et des endives - Yaourt gourmand - Pomme cuite
Le 17 novembre 2022
De 16:30 à 18:30
Informations complémentaires : - Salade de pommes - Chorba - Yaourt gourmand
Le 15 décembre 2022
De 16:30 à 18:30
Informations complémentaires : Repas de fête