Capacité d'accueil 23-24 d'entrée en Licence Pro :
24 places pour la Faculté de Pharmacie - Toulouse
Parcours
Licence Pro parcours Viticulture et œnologie, innovation et mondialisation (VOIM)
Durée de la formation : 1 an
Niveau de sortie : Bac + 3 (Niveau 6)
Cette Licence s’appuie essentiellement sur l’innovation et les techniques de pointe tant au niveau des procédés de vinification et des produits dérivés, que sur celui de la gestion de projet et la rationalisation de la production.
Ce site utilise Google Analytics. En appuyant sur le bouton "j'accepte", vous nous autorisez à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies.
Vous avez donné votre consentement pour le dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Vous vous êtes opposé au dépôt de cookies de mesures d'audience dans votre navigateur.
Le paramètre "Do Not Track" est actif sur votre navigateur. Aucune statistique de navigation ne sera collectée.